Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juillet 2007 4 12 /07 /juillet /2007 21:59

Pain à l'avoine et au sirop d'érable

 
Ingrédients Préparation  

75 g d'avoine
375 g de farine blanche
40 g de floncons d'avoine
2 c à soupe de son
315 ml d'eau
30 ml de sirop d'érable
1 c à café de sel
1 c à café de sucre
40 g de beurre
1 c à café de levure déshydratée

* Versez l'eau dans la cuve, puis le sirop d'érable
* Recouvrez avec les différentes farines tamisées et ajoutez les flocons d'avoine et le soin
* Ajoutez le sel, le sucre et le beurre en plaçant ces ingrédients dans des coins opposés de la cuve.
* Mettez la levure dans un puits, au centre.
* Lancez le programme

 

 

 

Utilisez du sirop d'érable 100% pure malt. Les autres sirops sont souvent coupés avec du sirop de canne et n'ont donc pas la même saveur.

Plus de recettes
Partager cet article
Repost0
Published by Un Diététicien pour une nutrition adaptée à chacun