Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 septembre 2007 5 14 /09 /septembre /2007 17:58
Catégorie : Plat principal
Recette proposée par Sabine
Parmesane

Ingrédients pour 4 personnes
2 Aubergines
 
400 g Tomates
 
30 g Parmesan
 
125 g Mozzarella
 
4 c. à soupe Huile d'olives
 
3 Gousses d'ail
 
Sel, poivre

Préparation
Laver les aubergines et les couper en tranches de 1/2 cm.
Les mettre à "dégorger" au four avec du gros sel (5 min).

Laisser réduire les tomates pelées additionnées de l'ail écrasé, du sel et du poivre.

Dans un plat à grâtin, alterner successivement : une couche d'aubergine, 1 c. à soupe d'huile, la mozzarella et le parmesan.
Terminer pas une couche de mozzarella.
 
 
 
Cuisson
Cuire, 30 min. à four chaud (th 7).  
 
 
Suggestion
Servir avec du riz, de la semoule, du quinoa, du blé concassé ou du pil-pil


Voir + de recettes
Partager cet article
Repost0
Published by Un Diététicien pour une nutrition adaptée à chacun