14 septembre 2007
5
14
/09
/septembre
/2007
17:58
Catégorie : Plat principal
Recette proposée par Sabine
Parmesane
Voir + de recettes
Recette proposée par Sabine
Parmesane
Ingrédients pour 4 personnes |
2 Aubergines |
400 g Tomates |
30 g Parmesan |
125 g Mozzarella |
4 c. à soupe Huile d'olives |
3 Gousses d'ail |
Sel, poivre |
Préparation | |
Laver les aubergines et les couper en tranches de 1/2 cm. Les mettre à "dégorger" au four avec du gros sel (5 min). Laisser réduire les tomates pelées additionnées de l'ail écrasé, du sel et du poivre. Dans un plat à grâtin, alterner successivement : une couche d'aubergine, 1 c. à soupe d'huile, la mozzarella et le parmesan. Terminer pas une couche de mozzarella. | |
|
Cuisson | |
Cuire, 30 min. à four chaud (th 7). | |
|
Suggestion | |
Servir avec du riz, de la semoule, du quinoa, du blé concassé ou du pil-pil |
Voir + de recettes
Published by Un Diététicien pour une nutrition adaptée à chacun