Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2007 6 29 /09 /septembre /2007 12:37
Catégorie : Desserts

Recette proposée par Laurence (Valence-26) 

 

Pour 4 personnes :

150 g de farine+20 g pour le plan de travail
70 g de fromage blanc
1 œuf
2 c à soupe de sucre roux
1 c à soupe d’huile de tournesol
3 pommes type Reinette
1 c à café de cannelle en poudre
sel

tarte.jpg


Préparation :


Préchauffer le four à 180°

Mettre dans un robot mixer programme pâte (ou faire à la main !) : la farine, la cannelle, 1 pincée de sel, l’œuf, l’huile, 1 c à soupe de sucre et le fromage blanc.

Réserver 30mn à 1 h au réfrigérateur.

Etaler la pâte finement au rouleau.

Laver les pommes et les trancher.

Disposer les tranches de pommes et saupoudrer du reste de sucre.

Enfourner 20 mn et laisser refroidir avant dégustation.

Partager cet article
Repost0
Published by Un Diététicien pour une nutrition adaptée à chacun