Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2008 7 12 /10 /octobre /2008 12:54

Recette proposée par Florence Ronchain

Catégorie : les plats

Pour 4 personnes


4 escalopes de dinde
2 citrons + 1 citron vert
1 gousse d’ail
1 yaourt nature
2 c. à soupe de curry
garniture : julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons …)

sel et poivre

Préparation

Préparez la marinade : battez le yaourt avec le jus des citrons, le curry et l’ail pressé. Assaisonnez de sel et de poivre.

Entaillez les escalopes de dinde.

Mettez-les dans la marinade.

Réservez au frais 6 heures minimum.

Préchauffez votre four à 200 °C (en position gril).

Dans un plat, disposez les escalopes de dinde marinées.

Enfournez et faites-les cuire 5 à 8 min à 180 °C.

Servez avec la julienne de légumes.

Partager cet article
Repost0
Published by Un Diététicien pour une nutrition adaptée à chacun