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12 octobre 2008 7 12 /10 /octobre /2008 12:59

Recette proposée par Florence Ronchain
Catégorie : plats

Pour 4 personnes


600 g de champignons de Paris
2 œufs
100 ml de crème fraîche épaisse à 15% de MG
300 ml de coulis de tomates
1 noix de beurre
3 gousses d’ail

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Lavez et retirez le pied des champignons. Coupez-les en petits morceaux.

Pilez les gousses d’ail, faites-les revenir dans le beurre et ajoutez les champignons. Laissez cuire 15 min à feu doux, de manière à ce qu’ils rendent un maximum d’eau.

Cassez les œufs et mélangez-les avec la crème et les champignons égouttés. Salez et poivrez.

Graissez 4 petits ramequins et remplissez-les de la préparation aux champignons jusqu’au trois quarts.

Cuisez-les environ 20 min au bain-marie dans le four.

Faites chauffer le coulis de tomates.

A la sortie du four, démoulez les flans et servez-les directement dans les assiettes sur le coulis de tomates chaud.







Florence Ronchain


http://dieteticienne-alimentation-sante.over-blog.com/

http://www.dieteticien-liberal.net/article-22592404.html


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Published by Un Diététicien pour une nutrition adaptée à chacun